アットホームな雰囲気(投稿者leiさん)Chef's Table Fiore Kichijoji口コミ

lei さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

アットホームな雰囲気

費用は見れなかったので分かりません。

チャペルがビル内に有り、行きやすい。
ただ、チャペルは小さいので、大人数には向かないと思います。
中にはモニターが有り、新郎新婦の入場前にムービーを流せるのはとても良いと思います。

チャペル内でムービーを見られるのは、新鮮でした。

他に見学の方がおらず、ゆっくり見れました。ドレス小物もたくさんありました。ブーケは造花があり、生花を使うとすると、別料金がかかります。

初めての見学でしたが、丁寧に教えて下さいました。他のスタッフの方々も、にこにこしていらっしゃって、アットホームな雰囲気でした。

駅からそれほど遠くはありませんが、交通量の多い道を一本渡るので、若干の行き辛さは感じるかもしれません。また、Googlemapを見て行った場合、途中東急のお店の中を通るルートがありましたので、吉祥寺に不馴れな方は注意が必要と思います。

Chef's Table Fiore Kichijoji フィオーレ吉祥寺 支配人
Chef's Table Fiore Kichijoji
フィオーレ吉祥寺 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

lei様

このたびは、フィオーレ吉祥寺へお越し頂き、
そして口コミのご投稿を頂きまして
誠に有難うございました!

お見積り、、、お時間が足りず、
ご覧頂けず申し訳ございませんでした。
次回、お越し頂いた際にはフィオーレの
コストパフォーマンスの良さをお感じ頂きたいと思っております!

チャペルは30名様程が適正人数ではございますので、
是非武蔵野アンナ教会をご案内したいと思っております♪

衣裳のご見学も誠に有難うございます。
フィオーレの良さとしては、
お小物が衣裳料金付帯となりますので、
明朗会計となっております!

これからいくつかの結婚式場さまをご覧になられるかと思いますが、
引続き、フィオーレをご検討頂けますと幸いです^^
何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてleiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520996 ☆通話無料☆

定休日水曜日 (土日祝祭日を除く)/12月28日〜1月4日はお休みとなります。 受付時間10:30〜18:30

Chef's Table Fiore Kichijoji