• - 詳細

駅から近く、交通の便が良かった。(投稿者atせんせいさん)L'AUBE (旧名:霞ヶ浦観光ホテル)口コミ

atせんせい さん(5件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年02月

駅から近く、交通の便が良かった。
野球部の声が聞こえる。

新しい式場だったので、きれいでした。他に式が行われていなかったのか、いろいろな人に遭遇することはありませんでした。

フレンチのコースでした。美味しかったです。料理のお皿の柄が可愛くて印象に残っています。

ドリンクを注文したくても、なかなかスタッフに声をかけられなかった。

駅徒歩圏内ですが、少し時間がかかるのでヒールだと疲れるかもしれません。最寄駅からシャトルバスも出ていたようなので、利用するとよいかもしれません。

屋上みたいなところで、人前式をして、バルーンリリースをしたのですが、近くに運動公園があるので野球をしている高校生の声がよく聞こえました。ちょっとムードにかけました。室内では聞こえなかったので、声が気になるのは、屋上だけだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてatせんせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す