• - 詳細

厳かなムードがしっかりとありました(投稿者シュードさん)L'AUBE (旧名:霞ヶ浦観光ホテル)口コミ

シュード さん(12件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

厳かなムードがしっかりとありました

チャペルはシンプルに白でまとめられた上品なインテリアで、壁のすっきりとした装飾や祭壇のインテリアなど厳かなムードがしっかりとありました。白いヴァージンロードは綺麗で、白いドレスと抜群の相性でしたね。披露宴会場は天井が高めで広さもしっかりとありました。全体的には白ですが、壁の一部に青い装飾が施されており爽やかでした。天井からは細かい装飾のシャンデリアが幾つも吊り下がっており高級感がありました。

披露宴会場には大きな階段があり、お色直しの入場ではそこからお二人が入ってきました。

上品な盛りつけでしたし、味も上品でした。特にオマール海老は質も良く、丁寧なソースで美味しかったです。

ドリンクがなくなるとすぐに持ってきてくれて、よく見ているなと思いました。

最寄り駅から歩いて行ける距離でしたし、送迎バスもありよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシュードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す