• - 詳細

シックで豪華な披露宴会場(投稿者ゆかゆちさん)L'AUBE (旧名:霞ヶ浦観光ホテル)口コミ

ゆかゆち さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年10月

シックで豪華な披露宴会場

アットホーム感があると思って思っていましたが、中に入ると白が基調のきらびやかな印象でした。控え室を利用しましたが広めでゆったりと着替えることができました。

披露宴会場のシャンデリア

ケーキカットはもちろん、和装に合わせフラワーシャワーならぬ鶴シャワーやバルーンアートの演出、各テーブルから花火があがったり等演出が盛りだくさんで楽しかったです。

鶴シャワー

高さのあるバルーンタワー

テーブルの装花

テーブル装花から花火

男性の招待客が多かったせいかしっかりとボリュームのある洋のコース料理でした。女性にはちょっと多く感じるぐらいでした。とても美味しかったです。

招待客がかなり多かったので、積極的に声をかけてくれる感じはありませんでしたが、ドリンクなどお願いするとすぐに対応して貰えたので良かったです。

駅からそんなに離れていないが送迎バスがありました。が、帰りは着替えたりしていたら乗れず、次来るまでかなり時間がありそうだったので歩いて帰りました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかゆちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す