• - 詳細

外観、他にはないウェディング会場(投稿者はなたかはなあやさん)知事公館(宮城県)口コミ

はなたかはなあや さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

外観、他にはないウェディング会場
空調設備や建物内の段差が心配

会場使用量は見積とはまた別に発生するということ、当日の式、パーティーでの光熱費も負担するという事を聞いたので、会場の規模の割には割高になっていくかもしれません。

洋館なので、好みは分かれると思いますが、私は好きでした。特に中庭は綺麗に手入れされてて、洋風建築と日本らしさの残る庭園が良い雰囲気だと思いました。
ただ古い建物なので、やはり空調の設備は少し不安な点があると感じました。夏や冬の理由は避けたほうがよさそうに思います。
また、建物内は結構段差がありますので、お年を召したゲストには少し移動が大変かもと思いました。

下見だけだったので、なんともいえませんが、丁寧に対応してもらいました。

駅から車で15分くらいかかったと思います。ゲストにはタクシーを利用してもらうのが1番良いように思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなたかはなあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す