リニューアルしたてでとても綺麗です。(投稿者こかりんさん)リバースイート 京都鴨川口コミ

こかりん さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年10月

リニューアルしたてでとても綺麗です。

パパママ婚のフェアーをしていてそれを希望したので割引がたくさんありました。例えば会場代が半額だったり、人前式、結婚誓約書、集合写真などが無料で、タキシードやウエディングドレスも割引がありました。

チャペルは3階にありガラス張りになっているのでとても明るく、太陽の光りのもと式をおこなうことができます。またテラスでは京都の町並みや鴨川をバックにセレモニーを行うことができます。披露宴会場も2つ選べてどちらも綺麗で自分達の好みに会場を作り上げることができます。

リバースイート京都鴨川の外観です

式場に入るところにウェルカムボードを作りました。その他受付のところの装飾なども細かく自分達で作りました。式場のスタッフさんも前日から手伝ってくださり自分達だけの結婚式をあげられたと思います。

ドレスの種類はとても豊富で、プラン内の料金のなかに着用したいものがあったので費用もそれほどかかりませんでした。披露宴でのお色直しでも割引があり自分の好きなドレスを着ることができました。小物は式場で購入しました3万円でした。自分でも用意できるのでそれは自分で用意したらよかったなと思いました。

Aラインのウエディングドレスです。

お色直しのカラードレスです。

フランス料理等が多い中、私たちは食べなれている和洋折衷のコースにしました。どれも食べやすく、参加者の方々からも喜びの言葉をきくことができましました。

お造り

ポタージュ

お口直しの柚子シャーベット

メインのお肉料理

打ち合わせの際には子どもがいるのでなかなか思うように進められなかった部分があったのですが全て配慮していただき、なるべく自宅でもできるような案を出して頂きました。また当日は披露宴会場にキッズスペースを作ってくださり子ども連れで来てくれた友人も喜んでいました。

休日は観光客などで賑わっていますが、最寄りの駅京阪3条駅から徒歩3分、地下鉄京都市役所前から徒歩4分と駅からとても近く、鴨川沿いなので初めて来る方も分かりやすい場所です。

リバースイート 京都鴨川
リバースイートスタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

こかりん 様

この度は本当におめでとうございます!またリバースイート京都鴨川への口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

当日の内容にご満足いただけたこと、
ドレスやスタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、
おふたりの大切なゲストの皆様にもご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。

東山・鴨川という特別なロケーションを持つ、リバースイート京都鴨川自慢の「純白のチャペル」から続くテラスからは、東山や鴨川だけでなく三条大橋というまた京都ならではの景色を楽しむことができます。こかりん 様からいただいたお言葉のように、特別な背景のなか行うセレモニーは県外からお越しいただくかたはもちろん、京都に在住のかたからもご好評をいただいております。

お子様とご一緒の結婚式ということで、結婚式当日や打ち合わせ時に出来る限りのお手伝いをさせていただくことはもちろんですが、料金面でもお力になれましたことは私達としても安心して当日を迎えることができました。

またおふたりの特別な記念日には、ぜひお越し下さい!!
想い出の会場をいつでもご覧いただけるよう準備してお待ちしております。
貴重なご意見をお寄せいただきまして本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート 京都鴨川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502338 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す