鴨川沿いの開放感ある式場(投稿者ninnさん)リバースイート 京都鴨川口コミ

ninn さん(1件) 女性

挙式日 2013年01月

投稿日 2015年06月

鴨川沿いの開放感ある式場

時期がシーズンオフだったこともあり、総額56万円ほど値引きしてもらえました。

できて間もない式場だったこともあり、とても綺麗でおしゃれな建物でした。

1月だったため、テーマをお正月にしました。ゲストテーブルの呼び名も干支にし、それぞれの干支の置物をかざりました。そして着物で披露宴に登場したためケーキカットではなく鏡開きにしてよりお正月感をだしました。

ウエディングドレスは持っていたので、カラードレスを借りました。
もう少し濃い色のドレスの種類があるといいなと思いました。

一番安いプランにしたので、少しボリュームが少ないというゲストもいて申し訳ないなと思いました。

プランナーさんにはとてもお世話になりました。毎回親身になって相談を受けてくれて、とても感謝しています。

駅近くだったのでわかりやすく、ゲストの方もその後繁華街を観光できてよかったと思います。

リバースイート 京都鴨川
リバースイートスタッフ  より
(投稿日 : 2015年07月24日)

ninn 様

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

リバースイート京都鴨川はおかげさまで今年で3周年を迎えました!オープン当初に、おふたりの個性あるご結婚式のお手伝いをさせていただけましたことは私達にとってはかけがえのない財産です。ぜひお近くにこられた際にはお立ち寄りください!!

お料理については、ゲストの満足度という観点からのご提案が至らず申し訳ありませんでした。ご結婚式としては、内容を含んだうえでお得にご提案させていただけたご様子で嬉しく思います。

リバースイート京都鴨川は京都でも三条・木屋町というたいへんアクセスに優れた場所にございます。徒歩数分圏内に駅が複数あるのも特長で、ゲストへの負担を抑えることができます。ゲストの皆様もおふたりのご結婚式で盛り上がったその後も、別のお店でそのまま盛り上がられたのではないでしょうか。

ぜひともお近くにこられた際には、おふたりのプレートを御覧ください!
貴重なご意見を、本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてninnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート 京都鴨川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502338 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す