• - 詳細

素敵な素敵なリゾートウェディング……♪(投稿者バサシさん)ラグジュアリーリゾート ベル・オーブ水沢口コミ

バサシ さん(1件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

素敵な素敵なリゾートウェディング……♪

一言で言うと「真っ白」!!!!!
会場全部が白く、海外のリゾート地を思わせるような外装と内装でした。
貸し切り という言葉に相応しく、控え室や化粧室なども広すぎず、けれど狭すぎず、ちょうどいいサイズでした♪
どこにいってもなんだかいい匂いがしました(笑)

会場内の飾り☆

大きなスクリーンと光の演出が迫力満点で見ていて飽きる時間が全くなかったです!

盛り付け、味 ともに最高でした!!!
実はあまりフランス料理が得意ではなかったのですが……新郎新婦が全て内容を相談しチョイスしたと聞いたので、とても楽しみにしていました。
二人が好きなもの、思い出があるお料理などが折り込まれており、ひとつひとつとても美味しく楽しく食べることができました。
お寿司が出たとき、私が大好きでしょうがないと以前新婦に話していたうなぎの握り寿司が出たのですが、これも普段は出さないメニューで新婦がわざわざ私のために頼んで出してくれたものだと知り、ますます感激しました!!!!!

皆さん笑顔で対応してくれて、とてもいい気持ちで過ごすことができました。

最寄り駅から会場までのバスを出していただきました!
バスで5分くらいだったので、歩いても行けそうな距離です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバサシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す