豪華で映像の演出がキレイな式場(投稿者ねこまさん)ラグジュアリーリゾート ベル・オーブ水沢口コミ

ねこま さん(6件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

豪華で映像の演出がキレイな式場

専門式場に参列したのは初めてだったので、リゾート感溢れるロケーションに惚れ惚れしました。
お城のような外観は式のテーマだったディズニーにとてもマッチしていました。
小雨が降って雲っていましたが、チャペルから出た時など肝心なときは晴れてとても良かったです。
トイレもキレイで可愛くデコレーションしてあったのは良かったです。

新郎の友人の余興が長くてくたびれた。
結婚式としての演出は予想の範疇を越えるようなことはなかった。

とても美味しかったが、量が多くてパンのおかわりを聞かれたのが少し嫌だった。

カメラをお願いした友達がいて、スタッフがカメラを落としてしまい、どうなることかと思いましたが誠実に対応していて良かったです。

実家から車で行きやすい距離だったので大変満足。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す