• - 詳細

オシャレなリゾート風の結婚式!(投稿者YUKISAさん)ラグジュアリーリゾート ベル・オーブ水沢口コミ

YUKISA さん(4件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年04月

オシャレなリゾート風の結婚式!

とにかくキレイ!立派!さすが貸切施設ですね!リゾートっぽくプールもあって、火が出たり噴水がシャーってなったり、圧感です!チャペルでは天使の羽がひらひらと舞い降りてきてキレイでした。

プールサイドの演出が最後に綺麗!
リゾート気分を味わえます。

美味しくて見た目もオシャレでした!
温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たい状態で出されるタイミングも良かったと思います。

テーブル担当の方が個々に挨拶をしていました。何かあったらあの人にお願いすればいいんだなとわかりました。スタッフというよりもキャストですね!言ってみればわかるはず!最後に料理人が一列にならんで挨拶をするのにもビックリしました。

結婚式の激戦区にあります。
目と鼻の先には、結婚式場が2件。
駅から10分、新幹線から10分くらい?
3つの結婚式場の中で一番オシャレで若者向けだと思います。

残念なのは隣がドラックストア、ななめ前が整形外科で式場を出ると少し現実に引き戻された感じですかね、、。
夜のイルミネーションは美しいですが、煌煌と光るドラックストアの看板に負けそうな勢いです。笑

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKISAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す