料理がとても美味しい(投稿者0おこめ0さん)WEDDING TERRACE口コミ

0おこめ0 さん(13件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年09月

料理がとても美味しい
ゲストが多い人には不向きかも

あまり交渉しておりませんが、費用は良心的でした。

建物が新しくて全体的にスタイリッシュです。
チャペルは個性的です。
披露宴会場もお洒落なつくりになっています。

立地上、こぢんまりとした式場です。
そして、最大限にスペースを生かすための工夫なのか、
移動の際にドアが多かったことが印象的で、構造上ビルのような造りだなぁと思いました。
(おそらく出席者にはあまり思われません。新郎新婦の立場で移動する際に感じました。)

演出についてはお話しておりません。

見学した式場の中で一番美味しかったです。
美味しさにびっくりしました。料理重視の方は断然こちらがおすすめです。

突然の訪問にも関わらず丁寧に対応をしてくださいました。

新大阪駅からのアクセスが良好で、遠方ゲストが多い方にはおすすめです。

少人数でリーズナブルな式・かつ食事にこだわりたい方にはピッタリの式場だと思います。
待合スペースからチャペル・披露宴会場まで、そんなに広くはないのでゲストの人数が多い私たちには向いていませんでした。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

0おこめ0様

この度はウエディングテラスにご来館いただき、誠にありがとうございます。

ご案内の中で、お料理を気に入って頂けましたようでありがとうございます。
美味しいのが当たり前のお料理ですが、
それにパフォーマンスが加わると、ゲストの皆様が
お喜びになられます。
また、お料理やスイーツの味付けに関しましても、
お二人とお打合せをさせて頂き、ご相談もさせていただけますので
ご安心ください。

また、披露宴会場は3つございまして、
それぞれ全く違うテーマで個性がある会場がフロア貸切でございます。
収容人数も最大86名〜120名までお選びいただけますので、
ご人数様に合わせての会場選びもして頂けます。
もちろん少人数様にもご対応しております。
是非またご来館いただく機会がございましたら、また違ったウエディングテラスを見て頂ければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0おこめ0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 7 スタッフ 3 立地 -  位