会場はもちろん、担当者さんが素敵でした!(投稿者0おこめ0さん)リーガロイヤルホテル広島口コミ

0おこめ0 さん(13件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年10月

会場はもちろん、担当者さんが素敵でした!

見積もりは70名で330万円くらいでした。
あまり交渉をしていないので下がる余地もありましたし、料理等あがる余地もありました。

チャペルはとても綺麗です。
担当者の方とともに、ゲスト席に座って「家族との繋がりを大切にしている」というコンセプトの説明を聞いていると、当日を想像してしまって涙が出てしまいそうで、必死で我慢しました(笑)
それほど素敵なチャペルでした。

会場はスカイバンケットを見学しましたが、眺めが美しく、展望台にいるようでした。
長年広島に住んでいたのに見たことのない景色に出会えました。
ナイトウエディングは格段にきれいだと思います!

「火のついたキャンドルに蓋をかぶせるとメッセージが浮かび上がる」という演出を、実際に体験させていただきました。
どんな仕掛けがあるか知らされておらず、担当者さんに言われるがままにするとメッセージが浮かびあがったのですごくびっくりしました!!
こんなものがある事を知らなかったので、とっても感動しました!
ゲストの方にも大変喜ばれると思います。

見た目から綺麗でとてもおいしかったです。
デザートでは、シェフがフランベする姿を間近で見ることができました。
試食会でしたが、アルコールも飲むことができて「本当に無料でいいの?!」と思うほどのおもてなしでした。

会場も料理もとても素敵でしたが、なにより担当者の女性が一番素敵な方でした。
これぞプロフェッショナルというお方で、経験の豊富さが感じられました。
話していて安心感があり、私たちの年齢や予算にそって提案してくださいました。

広島市内の中心街にあり、JR広島駅から路面電車、バス、タクシーとアクセスの種類が豊富です。
二次会があったとしても徒歩で移動可能な範囲なのでとても便利な立地です。

担当者の方をはじめ、おもてなしの心が感じられる素晴らしい会場でした。
試食会ではシェフの方がテーブルを回ってこられて挨拶をしてくださったりと、全てにおいて一流でした。

残念ながら家庭の都合上、他県の会場に決めてしまいましたが、広島でしたらリーガさんに決めていたと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0おこめ0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580541 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日10:00〜18:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8