自分達の空間が作れる式場(投稿者なーちむさん)WEDDING TERRACE口コミ

なーちむ さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

自分達の空間が作れる式場

見積りは、一見リーズナブルに見えましたが、オプション付けのため、必要なものが入っていないと値段は上がりそうです。こだわらなければ、値段がはねあがることはなさそうです。

ゲストハウスのため、自分たちの空間という感じでした。挙式後のフラワーシャワーを疑体験でき、とても良かったです。チャペルはとても広かったです。

様々な演出があり、詳しく説明してくれました。映像などに関しては、標準的なイメージです。

本番ででるお肉やデザートはとてもお口に合いました。濃い、薄いなどはなかったです。すぐ横がキッチンのため、料理が冷めることなくとても美味しかったです。料理もひとつの演出として考えてくれてます。

質問にも嫌な顔せず対応してくれました。とても雰囲気が良かったです。

新大阪付近であるのと無料のシャトルバスが出てるため、とても便利です。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

この度はウエディングテラスにご来館いただき
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。

ウエディングテラスでは、
おもてなしの要のお料理にこだわっております。
その中でも、なーちむ様のおっしゃる通り
オープンキッチンやお二人の出身地の食材を使い、
オリジナルの料理を提供するなど、
皆様におもてなしの演出ができるよう
ご提案させて頂いております。

また当館は全天候型施設になっておりますため、
天候に左右されることなく安心して
ご結婚式当日をお迎え頂けます。
お二人の夢やご希望を是非お聞かせください。

ウエディングテラススタッフ一同、
精一杯サポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなーちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 7 スタッフ 3 立地 -  位