式場は綺麗であり、自分達の演出が出来る(投稿者なーちむさん)デュクラス大阪口コミ

なーちむ さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

式場は綺麗であり、自分達の演出が出来る

見積もりは、必用なものを入れてもらい、あとから演出を凝るのであれば、上がると思います。しかし、料理のグレードアップした値段や人数が増えた時の値段が一緒に書いてあるので、とても参考になります。

チャペルは本当にスワロフスキーで綺麗です。全体の雰囲気としては、とてもゴージャス感が出てるのと、リニューアルされてるため、とっても綺麗でした。

映像や演出はとても凝っている印象です。部屋全体に光りを照らせたりとっても自分達の好きなオリジナルの演出ができると思いました。

時間が押してしまい、遅れたのですが、嫌な顔ひとつせず、対応してくれました。また、質問にもスムーズに答えてくれたり、夜遅くまで付き合ってくれてほんと高印象でした。

新大阪駅からシャトルバスが出てるため、とても便利だと思いました。

デュクラス大阪
(投稿日 : 2016年06月23日)

なーちむ 様

この度はデュクラス大阪にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

限られたお時間の中でご満足頂けるご案内は、できましたでしょうか?

セントクリスタルチャペルには20万パーツものスワロフスキーが敷き詰められており
当日のおふたりをより一層輝かせるので、皆様の記憶に鮮明に残ることでしょう。

また、演出に関しましてはなーちむ様がコメントしていただいた通り、
全会場にムービングライトやシネマスクリーンを完備しておりますので
オリジナリティ溢れる演出が可能となっております。

またお時間を頂ける場合は、ぜひともお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなーちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DUCLASS OSAKA デュクラス大阪(旧パレス愛新大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542801 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す