雰囲気がとても高級感があり綺麗(投稿者ちー^^さん)WEDDING TERRACE口コミ

ちー^^ さん(6件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

雰囲気がとても高級感があり綺麗
シャトルバスは二次会後には動いてない

待合のところにしてもトイレにしても1つ1つ高級感がありとてもきれいでした。
式の後にも室内ですがガーデンパーティーみたいな感じでまた雰囲気が変わり良かったです!
ただ、二次会も同じ会場でしたが、二次会の後はシャトルバスがなく徒歩で帰らないといけないと言う事で式から参加しており引き出物などもあったので大変でした。

ブーケトスの前に新郎新婦がバズーカーを持って入場し打つという初めてみる演出でとても盛り上がりました!
ただ、バズーカーから発射されたテープは最後まで回収されなかったので歩くと足に絡まったり上を歩こうとすると滑りそうになったりして少し危なかったかなと思いました。

1つ1つ盛り付けがきれいで、とてもボリュームがあり美味しかったです!

披露宴会場のすぐ横に調理室があり料理長によるフランベを生で観れたのは凄かったです!

駅から近くシャトルバスも出ているのでとても便利です。
周りにはビルが立ち並んでいるので中に入ると一気に雰囲気が変わりとてもかわいかったです!

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

ちー^^ 様

この度はウエディングテラスにご列席頂き誠にありがとうござました。
ウエディングテラスは全天候型で気候を気にせずガーデンパーティーも行っていただけます。

またシャトルバスのご案内不足で大変失礼いたさいました。
シャトルバスの運行に関して、皆様にご不便をおかけしないよう、
ちー^^ 様からいただいたお言葉を社内でも共有させて頂きます。
ご貴重なご意見をありがとうございました。

また披露宴会場では、必ずオープンキッチンをご用意しておりますので、皆様にキッチンの風景を見て頂きながら
出来立てのお料理をすぐにお召し上がりいただけるのもご好評いただいております。
弊社が一番こだわっているお料理にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今回ちー^^ 様よりいただいたお言葉を今後のウエディングテラスに生かしてまいります。
またご列席いただく機会がございましたら楽しみにお越しくださいませ。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちー^^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位