ナチュラルウエディング(投稿者なぁちゃん885さん)WEDDING TERRACE口コミ

なぁちゃん885 さん(17件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ナチュラルウエディング

自然光がたっぷり入る素敵な結婚式場でした。結婚式場の中にいると、新大阪にいることを忘れてしまう感覚でした。お手洗いもとても清潔で、ロビーも広々していて80人の招待客でも狭くなりませんでした。

演出はよくある結婚式の演出が多かったのですが、式場の雰囲気に新郎新婦の和装がすごく合っていたのが印象的でした!

お料理はとてもおいしかったです。ウエディングケーキが特に美味しくて平らげてしまいました。

スタッフの方は皆さんニコニコしながらでしたので、すごく雰囲気がよくカジュアルな結婚式にも向いていると思いました。ただ、余興中に食べかけの食事が下げられていたのがショックでした。。コーヒーのお代わりを聞きに来てくださったのは嬉しかったです。

駅は新大阪になります。駅からも徒歩圏内でいけます。遠方からの参加者が多い場合は新幹線が止まる新大阪駅はとても便利だと思います。
駐車場はないとのことでしたので、車の際は実費で近くのコインパーキングに入れなければなりませんでした。

WEDDING TERRACE
(投稿日 : 2015年07月06日)

なぁちゃん885様
この度はウエディングテラスにご列席いただき、誠にありがとうございました。

なぁちゃん885様にもお褒めいただいたお料理ですが、
ウエディングテラスはすべての会場に
オープンキッチンを完備しております。
出来上がってすぐのお料理をお召し上がりいただける
お料理のこだわりがある方に大変おすすめの式場でございます。

メインだけではなく、お野菜もこだわっておりまして
産地にこだわることも可能で、
お料理にこだわりがある方も、そうでない方も
お楽しみいただいております。

また、会場内のコーディネートもお二人らしさを出せるよう、
カラーコーディネートのバリエーションも、
幅広くご対応させて頂いております。

なぁちゃん885様が、またご列席いただく機会があった際、
より一層素敵なご結婚式をお作りできるよう努力して参りますので、
楽しみにお越しくださいせ。

この度はおめでとうございました。

ウエディングテラス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちゃん885さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 7 スタッフ 3 立地 -  位