アットホーム、料理重視の方にオススメ(投稿者Benoさん)WEDDING TERRACE口コミ

Beno さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホーム、料理重視の方にオススメ

挙式会場が真っ白ですごく綺麗で花婿さんと花嫁さんが床に写っていてとても良かったです。
お化粧室の鏡が一面にあったり、タオルも1つずつ置いてあって清潔感もあり良かったです。

挙式の新郎新婦が退出した後に羽が落ちてきてすごく素敵でした。
テラスに移動して新郎新婦が登場した時のサプライズがとても良かったです。

料理のボリュームも丁度良く味もすごく美味しかったです。
お肉が柔らかくとても美味しかったです。

すごく丁寧に接して頂いて、余興をさせて頂いたのですが対応も良くスムーズに出来てとても感謝してます。

駅からは近かったですが、場所が少しわかりにくかったです。

式場もすごく綺麗で料理も美味しく、スタッフさんの対応も良かったので参加出来て良かったです。
アットホームな感じでこんな素敵な場所で私も式をしたいと思う程でした。

WEDDING TERRACE
(投稿日 : 2015年06月05日)

Beno様

この度はウエディングテラスにご列席頂きまして
ありがとうございました。

ウエディングテラスはご遠方のゲストの皆さまにも喜んでいただける
新大阪駅徒歩5分の好立地に
当日は無料のシャトルバスの運行もございます。

また、女性デザイナーが設計した為、
水回りをはじめ、女性が気になるポイントを細かいところまで、
徹底的に追求した設備でございます。

この度は口コミのご投稿と、
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
Beno様がまたウエディングテラスにお越し頂く際には、
よりクオリティが高く、おもてなしを重視した式場であるよう
今後も努力して参ります。

この度は誠におめでとうございました。

ウエディングテラスより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBenoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 7 スタッフ 3 立地 -  位