シックで落ち着いた雰囲気(投稿者すし太郎さん)WEDDING TERRACE口コミ

すし太郎 さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

シックで落ち着いた雰囲気

全体的にシックで落ち着いた雰囲気。
建物内にいくつか披露宴会場があるので、ロビーは常に人がおり少しガヤガヤした印象
エ大きなエレベーターが2台あり、混むこともなかった

お色直しの際に花嫁さんが階段を降りてくるのが綺麗で良かった
挙式後のウェルカムパーティは花嫁さんとも距離が近くおしゃべりできたので良かった

フォアグラの乗ったステーキなど豪華。
パンも種類がいろいろあり焼きたてで美味しかった。
ボリュームがあり最後はお腹いっぱいになった。
スイーツビュッフェがあったが種類が少なめ。全体的にだいぶ甘い。

配膳スタッフさんがあまり愛想がなかったように思える

新大阪駅から歩いて5分ほどだし、送迎バスも出ているので大変便利です。

WEDDING TERRACE
(投稿日 : 2015年09月09日)

すし太郎様

この度はウエディングテラスにご列席頂き、

ウエディングテラスには3会場、
雰囲気が異なった会場がそれぞれ各階にございます。
どれもフロア貸切型で、お二人のお客様以外はいらっしゃらない状態で

お過ごし頂けますので、お二人ならではの装飾で、
プライベート感ある空間にしていただけます。

またご結婚式でご提供するお料理を"Anniversary Cuisine"と捉え
お二人の記念日を美味しいお料理を囲みながらお祝いをしていただけるよう
素材から調理法、盛り付けまでこだわってご用意しております!

すし太郎様がまたウエディングテラスにお越し頂ける機会がございましたら、
また違った雰囲気のウエディングテラスを感じて頂ければ幸いです。
この度は誠におめでとうございました。

ウエディングテラス
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすし太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位