全天候型のスタイリッシュな式場☆(投稿者くみんくみんさん)WEDDING TERRACE口コミ

くみんくみん さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

全天候型のスタイリッシュな式場☆

全体的にスタイリッシュ&ゴージャスで、現代的な感じでおしゃれな式場でした。
テラスは室内型なので天候に関係なくフラワーシャワーやブーケトスができ、明るくて素敵でした。

披露宴会場はオープンキッチンで、お色直しのあと階段のある入り口から登場したり、演出も凝っていました。

全体的においしかったですが、特に魚料理と乾杯のシャンパンがおいしかったです。

参列している限り、不手際などは見当たりませんでした。

新大阪駅から徒歩圏内で、シャトルバスも出ているため、遠方からの参列者にも親切だと思います。

友人の結婚式で参列させて頂きましたが、おしゃれでキレイな会場でした!
結婚式というと屋外での写真撮影やブーケトスでお天気に悩まされることも多いと思いますが、この式場だとその心配は無用ですね。

WEDDING TERRACE
(投稿日 : 2015年05月02日)

くみんくみん様

この度はウエディングテラスにご列席頂きまして
ありがとうございました。

新郎新婦のお二人とは、どのようにゲストの皆様に
お過ごし頂くかをよく話し合った後に、
お二人らしい個性のある一日を提案させて頂いております。

またお二人が皆様の為に考えた演出やお料理も楽しんでいただけるよう
ワンフロア貸切にし、
会場内にプライベートキッチンを設けております。

ご結婚式当日はお二人とゲストの皆さまに
優雅で快適なお時間をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

この度は誠におめでとうございました。

ウエディングテラス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくみんくみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位