料理がとても美味しい式場(投稿者ウエディング3さん)WEDDING TERRACE口コミ

ウエディング3 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

料理がとても美味しい式場

会場はすごく綺麗でした!外観や、チャペルは白で統一され、清潔感がありました。披露宴会場も真っ白で、ピンクのお花がとても可愛いかったです( o・v・o )式場に入ってすぐの待合室は広く、おしゃれな感じがしました!
お化粧室も広くて綺麗でした。

ウエディングドレスからカラードレスに、お色直しする時、大きなカーテンの中から2人が登場してびっくりしました!すごく、盛り上がりました!

料理がとても美味しかったです!
見た目も可愛くて全部写真を撮りました^ ^白身魚のパイが特に美味しかったです^ ^

どのスタッフの方も笑顔で、案内してくれました。

御堂筋線の新大阪から歩いて向かいましたが、5分ほどで到着しました。
近かったです。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月02日)

ウエディング3様

この度はウエディングテラスにご列席頂き誠にありがとうございました。

ウエディングテラスの披露宴会場は3つございまして、
それぞれにコンセプトがあり、
ウエディング3様がおっしゃっていただいておりますように、
カーテン入場も人気の演出でございます。

また、すべての会場にオープンキッチンを完備しておりますので、
お料理にこだわるカップル様には、大変お喜び頂いております。

アクセスに関しても、新大阪という立地もございますので、
ご遠方のゲストの皆様には、安心してご列席頂ける式場で、
新大阪駅からもシャトルバスで直通となりますので、
新郎新婦のお二人も安心してご招待されていらっしゃいます。

今後もより多くのゲストの皆様にお楽しみ頂ける式場として
努力致して参りますので、今後のウエディングテラスに
どうぞご注目くださいませ。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウエディング3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位