立派な門構えからの優雅さ(投稿者しょっつるさん)アール ベル アンジェ Akita口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

立派な門構えからの優雅さ

夜になると、外の方では玄関などライトアップがされ、ここだけ異空間のような気がしました。立派なシャンデリアも飾られており、昼と夜の両方、どちらも良さがあることを実感しました。たまに夜、こちらの前を通ることがあるのですが、いつも綺麗にライトアップされているので、関係がなくても楽しめます。

挙式から出席させていただきました。ガラスを多く利用されたこちらの会場は、そこから多くの緑が見えていて、天気がよかったのですごく晴れやかな気持ちになりました。挙式会場となると、室内で光で調節する場所が多い中、こちらは窓ガラスがたくさんあり、すごくよかったです。

たくさんの食材を使用し、味付けも工夫されており、華やかさもありました。

忙しくてもこちらの要望にもきちんと応えていただき、対応がうれしかったです。見ているだけで、こちらもおのずと元気をもらえる気がしました。

秋田駅からは徒歩圏内にあります。駐車場も広い為、困ることはありません。

アール ベル アンジェ Akita
カスタマーコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

ご利用ありがとうございました。
楽しんでお帰りいただけましたようで何より嬉しく思います。
『ここだけ異空間』というお言葉をいただきましたが、まさにそこは私どもが非常にこだわりを持っている部分であり非常に嬉しく思います。
駅のすぐそばで便利〜なのに閑静な雰囲気〜駐車場も広い〜しかもイルミネーションがキレイ〜テンション上がるなぁ・・・
こんな感じでゲストのパーティーへの期待が膨らむような雰囲気づくりをこれからも心掛けたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール ベル アンジェ Akitaのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541072 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位