夜のライトアップが魅力的(投稿者おがさんさん)アール ベル アンジェ Akita口コミ

おがさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

夜のライトアップが魅力的

会員となっていたため、特典でいろいろ割引もあった!それ以外にも割引もしてくれた。しかし、新規会員入会を何回か勧められた。

チャペルの床がイルミネーションとなっており、幻想的でした!
玄関などのライトアップが魅力的で、夜の披露宴にしました!

披露宴の始まりでディズニーランドに来ているようだと、出席した方から好評でした。
スタッフの方からアドバイスも頂き、自分たちらしい式ができました。

ドレスの種類が多く、ないサイズも他会場から取り寄せることもできるそう。気に入るまでドレスを選べた。

試食会には彼の両親と行きました。両家と行けば、いろんな意見が聞けたのではないかと終わってから思いました。海老料理もお肉も美味しかったです!

分かりやすく説明していただき、毎回変更の度に見積書を出してくれました。予算に合わせながら、やりやすいと思います!

秋田駅から近いので、遠方からの出席者も来やすい会場です。またホテルも近くにあるので、夜の披露宴でも宿泊もでき参加しやすいと評判でした!

アール ベル アンジェ Akita
カスタマーコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

ご利用ありがとうございました。
夜の雰囲気を気に入っていただけましたようで嬉しく思います。
ゲストの皆様にもテーマパークのようだと楽しんでいただけたご様子で何よりです。
おがさんのようなナイトウエディングを選択されるカップルも増えて来ております。遠方のゲストには当日はお泊まりいただく前提になりますが、ゆったりと交通機関も選んで秋田入り出来ることなどから、特にヘアメイクなどが必要な女性ゲストには好評です。
そしてAngeではイルミネーションや建物のライトアップも見どころの一つとなっておりますので、ゲストの皆さんもイルミネーションに囲まれたステキな記念撮影をして帰られる方々がたくさんいらっしゃいます。
さらにナイトウエディングならトップシーズンの土曜だろうが大安だろうが割引プラン的に大変お得なのも魅力ですよね。
おがさん、ぜひまた遊びに寄ってくださいね。
投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておがさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アール ベル アンジェ Akitaのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541072 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位