アットホームであたたかい雰囲気の式場!(投稿者りょこさんですよさん)ザ白梅クラシックガーデン口コミ

りょこさんですよ さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年08月

アットホームであたたかい雰囲気の式場!

想定内の値段でした。
親戚が多い関係で引き出物を増やしたので費用は上がりましたが、特別な演出を多く入れていないので、300万ほどで済みました。

元々民家だったおうちを改造しているので、
天井が低いことと、立派なはりがあるので、ちょっと見えづらいところはあるかもしれません。

広くて大きい式場が好みの方には向きません。

私はアットホームな感じにしたかったので、大満足です!

また、外から和装で傘をさして登場する演出をしましたが、
友人や親戚からは大好評でした。

外から登場する演出は好評でした。
また酒蔵ならではの鏡開きも、最近はあまりないということで、皆さんからは好評でした。

老舗の店舗で選びましたが、素敵なドレスに白無垢、色打掛があり、満足です。
サイズが大きめの私ですが、素敵なものを選ぶことができました。

普段料理を出しているということもあり美味しく頂きました。
また酒蔵ということで、お酒も大変好評でした。

担当の方が本当に丁寧で感じがよく、最後まで気持ちよく対応して頂けたので満足です!

四日市駅からはちょっと離れてしまっているのですが、駅からシャトルバスを無料で出して頂けるので問題なし。

また、車で来て頂く親戚や友人が多かったのですが、
駐車場は広いので安心です。

ただ、遠方から高速で来て頂く場合、降りばからあまり近くないので、時間が読みづらいかもしれません。

また、この式場は、元々酒蔵だったお宅を改造して作られている古民家風な雰囲気の式場なので、
民家の中にひっそりと佇んでいます。

車の場合、ゆっくり走っていないと気付かずに通り過ぎてしまうかもしれませんので、
ちょっとだけ注意がいるかもです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょこさんですよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位