可もなく不可もない和モダン会場(投稿者ぴーあのんさん)ザ白梅クラシックガーデン口コミ

ぴーあのん さん(3件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年05月

可もなく不可もない和モダン会場

お値段は他会場に比べても少しお値打ちな価格でした。設備が昔からの作りで天井とかが低く階段も多い為会場費がお値打ち、若い方が多いゲストにはいいと思います。

蔵を改造した式場で木材を多用した和風の雰囲気。チャペルも良いけど神前式の様な和風の雰囲気も欲しいと云う人にはオススメかも。ただ、入場口が招待客の真後ろでは無く、真横からと云う作りなので注意。また、大きさもそこまで大きい式場では無いので小規模の式にオススメ。

チャペルでお二人の幸せを願う演出を教えてもらいました。

和モダンな雰囲気が普通の結婚式場とは一線を隔してます。此処にしか無い、レンタルの和装はかなり着てみたい!と思わせてくれます。

料理の下見をしていない

試食が無い見学コースだったので食べていないです。

女性スタッフの方でしたが、若かったです。年齢は私達ともあまり変わらずいい人でした。

郊外の田舎なので車が無いと不便です。バス送迎はあるとの事。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーあのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位