• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

当日は緊張感を楽しんでください(投稿者たんぽぽ茶さん)AMANDAN SKY口コミ

たんぽぽ茶 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年11月

当日は緊張感を楽しんでください

結局見積もりを何回も出してもどんどん金額は上がる傾向にあるかな〜と思います。

チャペルは荘厳な雰囲気で良かったですね。
窓も大きくて光の差し加減が綺麗ですね

楽器の生演奏など色々できると思います。
演出はどこまでやるかは個人次第ですが
私(新郎)が両親への手紙を書いてスクリーンに流したのは周りの方に喜んでもらえました。

種類は新郎の物も沢山あって色々選べたと思います

試食は絶対した方がいいですね。
フランベをやろうか迷いましたが金額が結構上がったので止めました

衣装係りの方が嫁さんと気があって見ていてこちらも楽しかったですね❗️
当日も嫁さんの緊張感を解してくれました。

長野市を一望できる高台で市街地にある式場とは一味違う感じが味わえると思います。
参列者にも好評だったのかな、と思います。
駅からシャトルバスも出してくれますよ

スタッフのレベルは総じて高いのではないか、と思います。

ただ当日ゲストを迎える際にスタッフの不手際が多く、受け付けを頼んだ友人が困ったようです

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

たんぽぽ茶様

アマンダンスカイでは、会場のご案内時にご提示するお見積りはあくまでもベースのものとなっております。
ご結婚式は一つとして同じ一日は無く、お客様によってこだわりたい項目やランク等も異なる為でございます。

今後もお打合せを重ねる中でお二人の叶えたい一日を汲み取り、ご予算に合わせたご提案をさせていただいて最高の一日を迎えていただくお手伝いができればと思います。

当日受付のご友人様に不手際を感じさせてしまいましたこと、大変失礼致しました。
今後はよりスムーズな受付のご案内が出来ますよう、再度教育を徹底させていただきます。

またご来館いただけた際に【全スタッフのレベルが高い】と感じていただけますよう今後も精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんぽぽ茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY