• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

長野県で1番おしゃれな結婚式場!(投稿者ogiogiさん)AMANDAN SKY口コミ

ogiogi さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年09月

長野県で1番おしゃれな結婚式場!

最初にもらった見積もりよりは上がりましたが…ほかの結婚式場でもそこは同じだと思うので、特に高いという印象はありません。人によって違うかもしれないですが…会場と料理やドレスなど、このぐらいかかるかな、と納得できる見積もりでした。打ち合わせを重ねる中で相談しながら金額は落ち着きました。

シンプルな作りで、でもちょっとオシャレで。飾り付けも自分達の個性が出せるなと思います
。ゲストの方に優しい会場と聞きましたが、バリアフリーですし、広くても動きがわかりやすくていいなと思い、ここに決めました。

演出も映像や花火などたくさんのアイテムの中で提案をしてもらいました。金額のことも正直悩んでいたので、正直にお話をして、削れるところは削って、でも花火は入れるように…と、希望をうまくいれこんでもらいました。

ドレスは少し値段が高いですが、他の子とはかぶらない素敵なデザインでした。たくさんの中から選ぶのは大変ですが、厳選された中から納得いくまで試着できたのがすごく良かったです。ドレスの担当の方も、私が思ってるより素敵なコーディネートをしてくれたので、試着やアクセサリーを選んでいる時間もすごく楽しかったです!

今までの結婚式の食事とは違って、すごく美味しかったです。一つ一つおしゃれですし、ケーキも素敵なデザインのものがあって、選ぶ楽しさもありました☆試食会では親も美味しいと喜んでくれて、当日はデザートブッフェもつけたので、みんな美味しいかった!可愛かった!と絶賛でした。

結婚式になんとなくのイメージしかなかったので、わからないことだらけでしたが、それでも一つ一つ丁寧に対応してくれました。担当のプランナーさんが提案ももちろんですが、一緒に考えて私たちが納得いくように話をしてくれたので、安心して相談することができました。

山の上にある結婚式場なので、交通は少し気になっていましたが心配ありませんでした。シャトルバスで15分もかかりませんし、長野駅からすぐです。来てくれる方にも便利だねーと言ってもらえました。山の上にあるので、景色が本当に素敵です。

スタッフの方がいつも笑顔で対応してくれるのが毎回印象的でした。安心してお任せすることができました。

夜はライトアップしてとても綺麗です。

自然の中のガーデン。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

ogiogi様

たくさん考え抜いてブラッシュアップしていただいたお二人のお式は、皆様にとって特別な一日になったのではないかと思います。

お近くにお立ちよりの際は、是非お気軽にお立ち寄りくださいね。

お二人には是非アニバーサリーディナーにお越しいただきたく存じます。
お二人の記念の月は勿論、11/23(祝)にはえびす講の花火が目の前に打ち上がる最高のディナーをお楽しみいただけます。

お二人にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてogiogiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY