• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの対応。景色は抜群です。(投稿者ブラムさん)AMANDAN SKY口コミ

ブラム さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応。景色は抜群です。

割高かもしれませんが、必ず満足できる結婚式を挙げられます。オプションが結構高いかな。サービス料もかかりますので、あまり調子に乗りすぎると大変なことになります・・・苦笑

ガーデン挙式の開放感は最高でした。当日は天気にも恵まれ、そんなに暑くなく涼しい風が吹いてました。披露宴会場の一角が全面ガラス張りで綺麗な景色と夜景を招待客に見てもらえて良かったです。

品の良い選曲や花の飾り方でした。全てお任せくださいと言われたんですが、全て期待以上でした。

ドレスが豊富で妻が迷ってました。直前で迷ってしまったり、試着だけしたり、だいぶ振り回してしまいました。小物もドレスもセンスがいい思います。

とても美味しかったです。和洋折衷でしたが、老若男女問わず満足してもらえます。結納と披露宴をさせていただきましたが、どちらの料理もとてもおいしかったです。

どんな不安もわがままを誠実に対応してくださりました。どのスタッフの方も教育が行き届いてて安心して任せられました。

長野駅から無料のシャトルバスが出ます。
それと山の麓なので景色は抜群です。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

ブラム様

勿体ない程のありがたいお言葉に、スタッフ一同感激致しました。
今後も皆様に、ブラム様のようなお気持ちで人生最良の日を迎えていただくお手伝いが出来ますよう、精進してまいります。

またお二人にお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
いつでもお気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りくださいませ。

お2人には是非アニバーサリーディナーにお越しいただけますと幸いです。
記念の月は勿論、11/23(祝)には目の前にえびす講の花火が打ち上がります。

当時を思い返しながら、どうぞ最高のディナーをご堪能くださいませ。
お2人にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY