• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

長野市の眺望を楽しむにはここしかない!(投稿者kuro♪さん)AMANDAN SKY口コミ

kuro♪ さん(17件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

長野市の眺望を楽しむにはここしかない!

エントランスにはエスカレーターと階段が並んでおり、年配な方でも二階への移動は支障なく行えます。
エスカレーターをあがると、すぐにフロントで待つにこやかなスタッフと、式の受付場所が見えます。
受付を終えると、すぐ隣の待合へ移動。
とにかく導線がスムーズです。

当日は、晴天に恵まれましたが、バルーンリリースが晴れた空に非常に映えました。
空には遮るものが何もないので、見ているだけでもとても綺麗です。
こちらの式場で式を挙げる方はぜひやってみてほしいです。

デザートビュッフェの品数は圧巻!
見た目からも楽しめますが、とにかくどれもおいしい!!

女性スタッフは綺麗な方ばかり。
女性が多いせいか、きめ細やかな対応をしていただけたように思います。
料理のサーブもスムーズでした。

長野駅発着のバス完備。
バスも新しく清潔感があり、バス外装も緑を基調としおしゃれです。
式場も、善光寺近くの緑いっぱいに囲まれた高台にあります。
長野市全域を見渡せる眺望は最高です。

AMANDAN SKY
(投稿日 : 2015年12月07日)

kuro♪様

たくさんの会場がある中、
AMANDANSKYへご来館頂き、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

バルーンリリースは
他の会場にはない広いガーデンと空や緑・光を存分に感じて頂けるAMANDANSKYならではの演出です。

演出やお料理の部分も含め実際にAMANDANSKYのご結婚式を体感していただき
お褒めの言葉を数多く頂きましたこと
とても嬉しく感じております。

今後とも、ご新郎様、ご新婦様を始めゲストの方々のご期待に叶うよう、心を込めおもてなしができますよう更なる向上に努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuro♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY