• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

なんといっても景色!あと料理、スタッフ(投稿者すなえさん)AMANDAN SKY口コミ

すなえ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年09月

なんといっても景色!あと料理、スタッフ
料金が高い、場所が遠い

最初の見積では物足りないものが多く、最終見積りでは最初の見積りより200万円ほど高くなってしまいました。ですが、花火を上げたり、気に入ったドレスを着たり、当日のブーケを額に入れ残すことができたりしたのでよかったと思っています。

夏の昼間から夜にかけての式だったので、教会は太陽の光が差し込みとても神秘的で綺麗でした。披露宴会場も窓が大きく、昼間は太陽の光が差し込みまるで空の上のような景色で、夜は夜景が広がりとても綺麗でした。来ていただいた人たちにも大変喜んでもらえました。

• 教会

教会

担当プランナーさんがベテランの方だったので、披露宴中、各卓をまわるテーブルラウンドを提案してくださるなど、私たちの漠然とした「こうしたい」に応えていただき大変よかったです。

ドレスは種類が豊富にあったのですが、可愛い!これが着たい!と思うものにすぐに出会えたので嬉しかったです。私はスレンダーラインですが2wayで使えるドレスを挙式〜披露宴の途中までと、お色直しのグリーンのドレスを着ました。すごく好評でした!!

挙式〜披露宴中座までのドレス

肉料理をランクアップし、披露宴の中座で料理長が肉料理を提供するフランベにしたのですが、これがとても好評でした!肉料理もおいしいし、ショーみたいになってるしで皆喜んでくれました。

フランベ

フランベ

担当プランナーさんがベテランの方で、こちらがうまく言葉に表現できないことも汲んでくださって大変いい式になりました。みなさんすごく気さくで話しやすく、気遣いをしていただいだのでよかったです。

長野駅からはバスで20分ほどかかりますが、当日は無料バスを手配して下さいました。また、100台分くらいは停められる大きな駐車場があるので、車で来る人にはいいと思います。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

すなえ様

お二人は昼からナイトまで楽しめるサマーウェディングを選ばれたのですね。

お気に入りのドレスを身に纏い、印象的な花火を打ち上げてのご結婚式は最高に楽しいひと時だったのではないでしょうか。
中座中でお二人がパーティ会場にいらっしゃらない時間もフランベショーで演出になるお料理を選択され、ゲスト様は今までに体験したことの無い一日となったかと存じます。

また是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色やお料理をお楽しみくださいませ。

お2人には是非アニバーサリーディナーにお越しいただけますと幸いです。
記念の月は勿論、11/23(祝)には目の前にえびす講の花火が打ち上がります。

当時を思い返しながら、どうぞ最高のディナーをご堪能くださいませ。
お2人にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすなえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY