• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

モダンシンプル&長野市らしさを出せる(投稿者kuro♪さん)AMANDAN SKY口コミ

kuro♪ さん(17件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

モダンシンプル&長野市らしさを出せる

内訳等丁寧に説明いただけました。
同会場で式を挙げた友人らから金額が高いと聞いていましたが、お見積もりいただいた額は想像以上のお手頃価格で非常に惹かれました

まだ建てられて間もない会場なので全館とてもキレイ。清潔感があります。
モダンシンプルな造りなので、装飾次第でどんな雰囲気にも変えられると思います。
受付とクローク、ロビーが全て隣あっているので、招待客がどこに行っていいかわからなくなることはありません。
控え室、化粧室も広さ十分でした。

あまり派手な式にはしたくないとの思いを伝えたところ、カタログ等を見ながら私たちの好みに合うスタイル、会場の色彩について提示いただき、式当日を思い描きながら見学をすることができました。
また、見学当日にちょうど式をあげていたご夫婦がいたため、バルーンリリース、集合写真の撮影等遠目に見ることもできました。

とにかく迅速な対応でした。
説明も簡潔でわかりやすく、しかしこちらの些細な質問には丁寧に答えていただき、不満や疑問は残りませんでした。

自家用車で見学に行きました。
長野駅から距離はありますが、長野駅発着の送迎バス完備、両家に対しても送迎バスを出していただけるので問題なし。
とにかく長野市を見渡せる眺望が素晴らしいです。
春夏秋冬どの季節でも楽しめると思います!

AMANDAN SKY
(投稿日 : 2015年12月07日)

kuro♪様

たくさんの会場がある中、AMANDANSKYへご来館頂き、

また、2件の口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲストの方としてもご来館いただいていたんですね。

お褒めの言葉を数多く頂戴し、心から感謝申し上げます。

今後とも、ご新郎様、ご新婦様を始め
ゲストの方々のご期待に叶うよう、心を込めおもてなしさせて頂きます。

AMANDANSKYスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
ご来館いただき誠にありがとうございました。

季節や期間限定ではございますが
レストランの営業も行っております。
kuro♪様にお会いできますことを
AMANDANSKYスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuro♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY