• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

自然豊かで開放感のある、挙式、披露宴会場(投稿者ピンクローズ0920さん)AMANDAN SKY口コミ

ピンクローズ0920 さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

自然豊かで開放感のある、挙式、披露宴会場

自分達のイメージしている式にするため、最初の最低限の見積もりからはやはり金額は上がってしまいました。しかし、それも満足できるサービスが多いです。

挙式会場、披露宴会場ともに自然光が入るとても素敵な会場です。
披露宴会場からは長野市街も一望できるロケーションです。

自分達のイメージに合わせ、プランナーさんやスタッフの方からたくさんの提案やアドバイスをいただき、大変参考になりました。参列していただく方に楽しんでいただける披露宴を目指しプランナーさんをはじめスタッフの皆さんが協力してくれたおかげで楽しい披露宴を行うことができました。

ドレス等は会場の雰囲気に合ったものを独自に作成しており、数は限られていますが大変満足のいくものでした。選んでいく際もスタッフの方がアドバイスをたくさんしてくれて本当に助かりました。

どの料理も美味しく、参列していただいた方々からも美味しかったと言っていただけました。

細かなことに気づいてくれて常にサポートをしてくださり、挙式、披露宴中本当に安心でき結婚式を楽しむことができました。

駅からは少し離れていますが、シャトルバスを出して頂けるので問題ありません。
高台にあり自然に囲まれた静かな雰囲気の場所です。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

ピンクローズ0920様

勿体ないほどのお言葉も、大変嬉しく思います。

アマンダンスカイでは、他には無い上質な空間で最高のおもてなしが出来るよう努めさせていただいております。
今後も【ここでしか手に入らないアイテム・サービス】【ここでしか叶えられないウェディング】を目指して精進してまいります。

お2人には是非アニバーサリーディナーにお越しいただけますと幸いです。
記念の月は勿論、11/23(祝)には目の前にえびす講の花火が打ち上がります。

当時を思い返しながら、どうぞ最高のディナーをご堪能くださいませ。
お2人にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピンクローズ0920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY