衣装、スタッフさん、料理などすべて満足!(投稿者あにゃ♡さん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

あにゃ♡ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年10月

衣装、スタッフさん、料理などすべて満足!

初期の見積もりよりは、やはり増えました。しかし、衣装やお料理は妥協したくなかったのでその分、見積もりより上がってしまいましたが装花はプラン通りで満足しています。

会場は豪華なシャンデリアなどがあるわけではなく、海というロケーションで気分を最大限に引き上げてくれる上質なテイスト✨オシャレで打ち合わせが毎回ワクワク楽しみでした!

わたしたちは形式的な結婚式にしたくなかったので、カジュアルな演出をたくさん提案してくださいました。唯一、ゲストにデニムのドレスコードをしてもらいたいという思いは叶えられなかったのですが今思えば、担当スタッフさんの言うとおりにしてよかったと思います!

白のドレスは豊富です!ノバレーゼのオリジナルドレスとインポートのセレクトドレスがありどれも可愛くてめっちゃ迷いましたが1度目の試着の際にお気に入りを見つけることができました。お色直しのドレスはギリギリまですごく悩みました。カラードレスは日本の文化のようで人と違ったものが好きなわたしは、なかなか決めれずにいましたが、ドレスのスタッフさんから、お好みそうなものが入りましたよっとご連絡をいただき、見に行くと本当にドンピシャなインポートドレスを提案してくださりました。ゲストにも好評でとても感謝しています。

お料理を決める打ち合わせの前に試食会があり事前にゲストを考えながら選べるのがよかった★わたしたちは義理の父母と4人で4つのお料理を試せておかげで100%満足なお料理を洗濯することができました。当日もゲストが大変満足してくれたので嬉しかったです!

担当してくださったスタッフさんはすごく若いのにしっかりされていて、わたしたちのワガママもなんとか叶えようと頑張ってくれたり、すごく心強い存在でした!フレンドリーで可愛くてお会いするのが毎回毎回楽しみでした。
また式当日、入場シーンでドアを開けてくださるスタッフさんも緊張が和らげるようにお気遣いしてくださったり、ずっと打ち合わせからお世話になったスタッフさんが付き添いしてくれたので安心でした!

なんといってもオーシャンビューが魅力!
駅から近くはないですがシャトルバスも運行しているので問題なしです!
来賓される側も遠方からだと旅行気分で楽しんでくれ、それ以外の方も絶景に満足してもらえました♫

海がお好きで、会場の雰囲気が気に入られた方であれば本当にオススメの会場です♫

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあにゃ♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉