スタッフと、会場の雰囲気が最高(投稿者はなあさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

はなあ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年08月

スタッフと、会場の雰囲気が最高
パーティーの写真を選べなかったこと

割引もありましたが、引き出物にお金をかけてしまったので、予算はオーバーしました。
自分たちの好きな物ばかりでなく、もう少し考えたらよかったと思います。

建物全体の雰囲気がすごく良かったです。
パーティー会場も窓が大きいので開放感があって良かったです。

スタッフの方と相談しながら決めれました。
音楽など、自分たちの好きな音楽がかけれたので良かったのです。それが全体の雰囲気も良くしてくれました。

ブーケプルズができて良かったです

ドレス、白無垢とも自分の好きな物がレンタルできたので満足しています。
スタッフの方から小物のアドバイスもあって、参考になりました。

会場の雰囲気にもあって良かった

パンフレットと少し違いがあったのですが、メイン料理を特別に変更してくれたので、良かったのです。

和洋折衷で会場の雰囲気とも合いました

最初のカウンセリングから対応が良かったです。式は鶴岡八幡で行いましたが、不安なことはなくずっと介添してくれたので安心しました。

駅からは少し遠いです

当日の天気も良くて最高の思い出です

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

はなあ 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉