最高のロケーションと素晴らしいスタッフ(投稿者Rina726さん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

Rina726 さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年10月

最高のロケーションと素晴らしいスタッフ

最初の見積もりから大幅にアップすることもなく、割引もあって良心的でした。
約80名で350万円程でした。
ペーパーアイテムやプロフィールビデオなどは自分達で作成して、費用を抑えました。
会場のお花やお料理にはこだわりました。

開放感のあるエントランスとラウンジ、最上階のプールサイドテラスは、まるで海外リゾートのようです。
吹き抜けの階段や綺麗なお手洗いも好印象でした。
チャペルと披露宴会場は大きな窓があり、海を一望出来ます。ゲストの皆さんからも大変好評でした。
披露宴会場は二つだけなので、1日に利用出来る組数も限られており、ゲストハウスのような貸切感があって良かったです。

デザートビュッフェを新郎新婦からゲストの方々へのサプライズとして演出して頂きました。
その他の演出は友人にお願いしたりと、自分達で用意しました。

ノバレーゼのドレスショップは海外インポートのドレスを扱っていて、どれも上質でハイセンスな物ばかりでした。
カタログもお洒落で見ているだけでワクワクするので、今でも大切に保管しています。
結婚式当日に出席頂いた方々にも、後日写真を見て下さった方々にも、ドレスは大変好評でした。
花冠等、一部のアクセサリーは自分で用意しましたが、持ち込み料はかかりませんでした。

新郎新婦だけでなく、両家の母親を連れて全コースを試食することが出来たので、親の意見も参考にする事が出来ました。
どのコースもとても美味しかったのですが、和洋折中コースはボリュームが多かったので、洋食のコースにしました。
通常のデザートからデザートビュッフェに変更しましたが、ゲストの方々から大変好評でした。

スタッフの方々がいつも笑顔で出迎えて下さるので、打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした。お見送りも私達の姿が見えなくなるまでずっと手を振って下さっていて、背中を押してもらってる気分でした。
担当のプランナーさんは非常に丁寧且つ明るい方で、こまめにメールや電話を下さって、結婚式準備の相談に乗って下さいました。
当日はプランナーさん、スタッフさんだけでなく、シェフの方々も集まって、全員で挨拶・お祝いして下さった事が印象的でした。

海の目の前という最高のロケーションです。
鎌倉駅からは離れていますが、無料のシャトルバスが出ているので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRina726さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉