海の近くの素敵な式場(投稿者めいmamaさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

めいmama さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年08月

海の近くの素敵な式場

基本プランからはやはり大分オーバーしてしまいましたが、ドレスの2着目割引もありそこはよかったかな。

全体的にシンプルなイメージ。でもそれが海のロケーションに合っていて落ち着いたイメージで素敵でした。
本人たちの好きな用にレイアウトもできてとても満足です。

チャペルのお花

こちらがやりたいことをしっかりと把握して頂き、プロ目線でのアドバイスも頂けたのでやりやすかったです。スクリーンが2箇所あったのが見やすくてとてもよかった‼︎

とても質の良いドレスが豊富にあって迷いに迷い、母と何度も通いました。納得がいくまで担当の方が根気強く付き合ってくれて本当に嬉しかったです。当日は白のベアトップドレス、カラーは下の部分の取り外しができる形の変わったピンクのドレスにしました。

白のドレス

当日はあまり食べれないと思い試食会に参加しました。どんなお料理が出るのか知れておいてよかったです。
男性には少しボリュームが少ないかなと思ったのですが、参加者の方々にはお酒も入ってたし美味しくて量も丁度良かったよ!と褒めて頂きました。

とても気の合う男性のプランナーさんに担当して頂き、打ち合わせの段階からとても楽しく準備することができました。
当日もテキパキと動いて頂き、若いスタッフさんが沢山いてとても活気があるスタッフさんばかりでした。

海の真正面に立地していてロケーションが最高でした。駅から少し離れていましたが、無料シャトルバスが鎌倉駅から定期的に出ていてとても便利でした。

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

めいmama 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉