結婚式をやって良かったと思える式場(投稿者Aベさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

Aベ さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年08月

結婚式をやって良かったと思える式場

結果的には、少し高めのお式になってしまったかなとは思いますが、十分満足な内容だったので問題はないです。

披露宴会場から海が見え、2月だったからか、空気を澄んでいて披露宴の最中には夕焼けも見え、素敵でした!
チャペルは逆光だったため、来賓からは眩しかったと言われましたが、私的にはみんなが撮ってくれた写真がシルエットのようになって、それも良かったです。
新郎新婦の控え室が、少し狭かったかなぁとは思いました。

最後に、砂浜から花火を上げてもらいました。
サプライズにしていたので、みんな喜んでくれました。

最初は、ドレスの種類は少ないかと思ったのですが、デザインもスタイルがよく見える感じで、とっても気に入りました。
カラードレスも、他にはないデザインで大満足です。みんなからも可愛い、珍しいと言われました。

お料理も美味しいと、評判良かったです。
乾杯の時に出していただいた、ローランペリエも女子には人気でした。

お肉料理

元気なコーディネーターの方で、打ち合わせも毎回、楽しく進んでいきました。
スタッフの方々もみなさん、感じの良い方達でした。

駅からは少し歩きますが、鎌倉の参道を歩きながら海へ向かう道のりは、あまり苦にはなりませんでした。
来賓の方へも送迎バスを出してもらえるので招待状に案内を付けて利用してもらいました。

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

Aベ 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAベさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉