自分にあったアットホームな式ができた事(投稿者sakurumiさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

sakurumi さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年08月

自分にあったアットホームな式ができた事
担当者がかわってしまった。

基本プランでは足りず、色々な物を付け足しました。
打ち合わせの後に必ず合計金額などを出してもらって何度も検討しながら色々な物を付け足しました。
毎回、嫌な顔せずに金額を出してくださいました。

とても静かで大きな窓もあり開放感があった。式の当日はあいにくの天気だったが気にならないほど、とても良い式になった。色々な所が綺麗でとても良かった。
控え室がもう少し大きかったら良かった。

スタッフさんから提案していただいたり、一緒にいい演出が出来て良かった。

私はお色直し、二次会、ウェディングドレスの3着着せていただきました。
どれも、とっても良かったです。
悩んでると嫌な顔せずに着せてくれたり、アドバイスをくれて納得行く、ドレスがきれました。

とても美味しく、招待客の方からも褒めていだだきました。
ウェディングケーキもモンブランであまりなく高評価でした。

とても、親切なスタッフさんばかりでしたが、途中で担当者さんが変わってしまったり、説明不足な点が気になった。
いい式にしてくれようと一生懸命、プランを考えてくれた。

海に近くとっても見晴らしが良かったが少し交通量が多く、駅から離れていたのに駐車場が少なかった。
最寄りの駅からシャトルバスが出ていたので良かった。

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

sakurumi 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakurumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉