サービスから建物までお洒落で質が良い(投稿者みに1さん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

みに1 さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年08月

サービスから建物までお洒落で質が良い

NOVARESEブランドなので、割引はありませんが、周りでたまに聞く、見積もりから極端に上がってしまったということはありませんでした。
予算は出来るだけ抑えるため、料理以外は節約しましたが、建物も新しいしお洒落で、何よりも絶景があるので、ショボく見えることはありませんでした。
質が良いのでサービスに見あった値段だと思います。
来てもらった友達にも良い式場だねって言ってもらえました。

【挙式会場について】

正面の大きな窓から一面に大きな海が広がるので、晴れれば最高です。外にも出られます。特に、外に出たときの景色が抜群なのですが、残念ながら、当日は雨でした。晴れていれば、海と一体化するように、水が張られていて、リゾート感が満載です。
外での写真やゲストのみなさんに景色を楽しんでもらいたかったです。
式開始までの待ち合い時間は、カウンターに座った時に、ちょうど目の高さに海が広がり、贅沢です。

【披露宴会場について】

大きな窓から一面に海と江ノ島が見え、自然光がはいるので、晴れれば最高です。

余興では、ダンスサークルの仲間に踊ってもらい、さらに花嫁も踊り新郎新婦がやりたいことを披露出来ました。

横浜店だったためか、種類は少なかったですが、式場から入る自然光に映える素材で作られたドレスだったり、デザインも気に入ったので、NOVARESEのドレスにしたため、持ち込み料金はかかりませんでした。
アクセサリーも料金がかからないものもあったり、かかってもそれほど高くなかったので、NOVARESEで揃えました。

全体的に高級です。
試食でお肉の焼き加減を吟味し、調整して出してもらいました。

プランナーは、打ち合わせからとてもスムーズに進行してくれました。
連絡もこまめにしてくれるので、認識違いやミスはありませんでした。やりやすかったです。
他の式場のプランナーの話と比較すると、圧倒的に質やスケジュール感は良いです。
当日もゲストに花嫁衣装がばれないように、気を配って隠して移動させてくれます。
また、式当日に新郎がYシャツを忘れてしまい、家に取りに帰る時間もなく困っていたところ、プランナーが家に帰ってYシャツを貸してくれました。とても親切丁寧なプランナーで感謝しています。

当日は鎌倉駅から送迎バスは出ますが、歩いても15分程度で着けます。
広い歩道を歩くので、歩きやすいです。

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

みに1 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみに1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉