緑に囲まれたチャペルが最高です!!!(投稿者usaponさん)鶴見ノ森 迎賓館口コミ

usapon さん(2件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

緑に囲まれたチャペルが最高です!!!

見学当日の契約だったので、以下3点がサービスでした。
ピクニック前撮り、ボート入場、ウェディングケーキ

木のぬくもりを感じる受付スペース、緑あふれるチャペル、清潔感のある披露宴会場!
ロビーにはいつも季節のお花がお上品にアレンジされています。
広さも結構あり、とてもよい式場だと思います。
私は気にしませんでしたが、外観は地味です。

サービスだからということで、お色直しはボートで入場してみましたが、これが思っていたよりすごく良かったです。ボート入場できる式場は、日本では他にないらしく、ゲストの方々も初めて見る光景だったと思います。
珍しい演出ができて楽しかったです。

提携は3社ありましたが、私はトリートドレッシングにお世話になりました。
あそこはやはり別格だなと感じました。
ドレスも小物もすべてかわいかったです。
お値段はかわいくないので、ドレスで妥協できない人はここで費用が跳ね上がります。
初めは手の届かない金額のドレスしかないのではないかと思っていましたが、私の場合はあまり高いドレスは試着しないようにしたのと(笑)、提携先ということで10万円オフの割引もあったおかげで、他のドレスショップとあまりかわらない金額でトリートのドレスを着ることができました。

とてもおいしかったです。ランクアップはしなくてもじゅうぶんな見た目と量だったと思います。
ゲストの方もおいしいと言っていました。
ウェディングケーキは自分のデザインしたケーキをそのまま再現して作ってくれるので、世界で一つだけのデザインのケーキでファーストバイトができます。

スタッフ皆様に感謝しておりますが、中でも司会者の女性が印象的でした。
明るい方で打ち合わせも楽しくさせていただき、結婚式がますます楽しみになったこと覚えています。
もちろん当日もスムーズに進行していただき、良い司会者様で本当によかったです。

鶴見緑地という駅はマイナーで不便です。
とても気に入った式場だったのでここにしましたが、遠方からのゲストは迷惑だったかもしれないと後から少し反省しました。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてusaponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鶴見ノ森 迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548215 ☆通話無料☆

定休日水曜 (祝日の場合は営業) 受付時間平日 11:00〜19:00 (水曜除く)、土日祝 9:30〜20:00

大阪府の他の式場を探す