挙式会場の雰囲気が最高!(投稿者ゆっきーななさん)鶴見ノ森 迎賓館口コミ

ゆっきーなな さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

挙式会場の雰囲気が最高!
駅から少し遠く不便。

みつもりかは300万円。しっかりした会場ですしゲストハウスなのでこんなものかという印象。

憧れの木のチャペルでシンボルツリーもイメージ通りで大満足!
雨が降った場合の対応もしっかりと考えられており雨女の私には安心できました。

ボートでの入場サプライズとっても良かったです。

試食のフォアグラバーガーとても美味しかったです!ついた際に用意していただいたマカロンも可愛くて美味しかったです。

フォアグラバーガー美味しかったです

マカロンが可愛すぎ‼

とても雰囲気が柔らかくお話しやすいプランナーさんでした。色々と提案して下さり頼りになる方でした。
スタッフのかたすべてがしっかりしており安心できる会場です。

大阪市の外れで駅からも少し遠く感じました。それでも大阪市内であればそれほど遠くは感じないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきーななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す