自然の中の素敵な式場♪演出も素晴らしい(投稿者okuokunoさん)鶴見ノ森 迎賓館口コミ

okuokuno さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

自然の中の素敵な式場♪演出も素晴らしい

鶴見緑地の緑を感じる自然の中のチャペル・・・チャペル自体も木がふんだんに使われていてとても明るい素敵な雰囲気に思わずため息がでます(*^_^*)チャペルへ向かうまでのウェルカムスペースも充実していて、そこでの歓談がとても印象に残っています。披露宴会場も広く、クロークや控室も高級感が漂っていてとてもよい雰囲気でした。自然が好きなカップルにはぴったりな会場!私も挙げてみたいです♪

披露宴会場に接した池があり、なんとそこから小さな御船での新郎新婦の登場!!今までこんな演出は見た事ありませんでした。びっくりしました!何とも素敵です。

特にステーキの焼き加減が最高で料理の温度も、それぞれ適温で出てきました。最高においしかったです。

少し空調が寒かったのですが、気付いたスタッフの方がひざかけを貸してくれたり温かいお茶を勧めてくれたり、本当に気配りのできるスタッフさんでした。

会場に着くまでも緑に囲まれていて散歩のような気分で式場まで迎えます(*^_^*)ゆったりと早めに出て散歩するのもいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuokunoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す