自然に囲まれた会場です。(投稿者ねじっ子さん)鶴見ノ森 迎賓館口コミ

ねじっ子 さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年09月

自然に囲まれた会場です。

自然に囲まれています。木を基調として挙式会場が造られていて、すごく雰囲気がよかったです。新郎曰く、新婦が挙式会場の雰囲気が気に入っていたからここに決めたとのことです。

披露宴会場での新郎新婦入場は、会場前にある池からでした。ゴンドラに乗ってきたのが新鮮でした。雨だと出来ない演出だそうです。(新郎談)
新郎新婦らしい演出が多く、オリジナルあふれる披露宴でした。

見た目は良かったですが、お料理の味は普通でした。冷めていたものもあったのが残念でした。

集合写真の時に、指示がなかったため招待客が混乱していた。スタッフがなぜか新郎新婦のお世話に夢中で、どこに並んだらいいのかわからなかった。暑い上、雨が降りそうだったのにそのような状況だったので少し驚いた。

市内ではありますが、中心部から離れています。駅からは歩いて10分強でした。暑い中での徒歩は辛かった…。タクシーで行けばよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねじっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す