オリジナルの式が作れる(投稿者ぴーすけ★さん)鶴見ノ森 迎賓館口コミ

ぴーすけ★ さん(11件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年06月

オリジナルの式が作れる

持ち込みにも対応して頂きました。
そこまで高いイメージはなかったですが、こちらの式場では料理のランクを一品一品決めることができる様ですのでそれによって値段がだいぶかわりそうです。

チャペルは写真で見たときから好きでした。
実際見てみると、思っていたよりは狭いかなとおもいましたが、天井も高く木の香りがしてとても素敵でした。
バンケットも広くて窓が大きく開放感もあり綺麗でした。
ただ、待合室からチャペルに移動したりするのに外を通っていくので雨の日は大変かと思いました。

ガーデンと池

庭には、ボートがありそこから入場できたり、待合室にもいろいろ飾り付けを出来たりなどとても自分の好きな様に出来てよかったです。

デザートしか食べていませんが、美味しかったです。

担当していただいた方は同い年の女性でしたので、親近感がわき安心できました。とても丁寧に案内して頂きましたが、挙式のことで神前式を別会場ですることを相談した時に少し嫌な顔をされた様なきがしたので、2回目の新郎と行く時には担当を変えて頂きました。チーフさん?の様でとてもしっかりしていました。最後にはこれからもしかしたら顔を見ることがあり、気まずい思いをされない様にと前回の担当の方と3人で会い謝って頂き和解?しました。そういう気配りは素晴らしいなと思いました。

地下鉄鶴見緑地線ですので、主要駅から乗り継ぎが必要で少し不便です。
駅から案内板もあり、比較的迷わず行けますが多少歩くので、当日女性の参列者はヒールで大変だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーすけ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鶴見ノ森 迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548215 ☆通話無料☆

定休日水曜 (祝日の場合は営業) 受付時間平日 11:00〜19:00 (水曜除く)、土日祝 9:30〜20:00

大阪府の他の式場を探す