可愛い雰囲気と美味しいお料理(投稿者えびゆりさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

えびゆり さん(4件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

可愛い雰囲気と美味しいお料理
披露宴が少し慌ただしかった

明るくて広く、可愛らしい雰囲気でした。
設備は高級な感じではありませんが、綺麗でした。
ただ、多くの式が行われているのか、帰る時に別の式のお客様と一緒になり、慌ただしく回しているんだと思いました。

会場の天井です。

新婦友人のパティシエがウエディングケーキの仕上げをしたり、各テーブルに蛍光に光る液体を注いだりと演出が盛りだくさんでした。
ムービーも味があり、2人の仲の良さが伝わってきて感動しました。

お料理はフレンチか和食かを選ぶ事が出来ました。フレンチを頂きましたが、ボリュームも味もとても美味しかったです。特にフォワグラのメニューが絶品でした!

前菜のカルパッチョ

お肉

リンゴのグラニテ

メインのお肉

デザートブッフェ

笑顔で対応して下さったのが良かったです。とても親切なのですが、お料理を下げるのがとても早く、少し急かされている気分になりました。

駅から比較的近く、スタッフの方が立っていたので場所がわかりやすかったです。
人通りも多く、綺麗な通りでした。

雰囲気が良く、オススメの会場なので投稿しました。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2016年06月20日)

えびゆり様

このたびはアヴァンセリアン東京にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
口コミもいただきまして重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝見する限り、全体的には、ご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
特に、アヴァンセリアンこだわりの「当日選べるお料理」や遠方ゲストの皆様がお越しいただきやすいアクセス面など、お褒めの言葉の数々、大変光栄でございます。

また、お客様のご来館時間と、お開き時間が重なってしまったようで、
慌ただしさを感じさせてしまいましたこと、そして、お皿を下げるタイミングが早くて、急がせてしまいましたことは、早急に改善するよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからもご来館いただいたすべてのお客様に感動いただけますよう取り組んでまいります。

今後ともアヴァンセリアン東京をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえびゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京