こじんまりとして可愛らしい式場(投稿者いいにくさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

いいにく さん(14件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

こじんまりとして可愛らしい式場

建物自体が広すぎないのでお手洗いや更衣室などがまとまっていてわかりやすいです。チャペルや会場はオシャレで新しく、清潔感があってとても綺麗でした。披露宴会場はホテルのようにだだっ広くなく横長の造りで、どの席からも新郎新婦が良く見える設計になっています。日当たりもよく素敵な会場でした。チャペルのバージンロードは少し短めで、挙式後の演出は室内になるので人数が多いと少し狭く感じるかもしれません。

チャペル

チャペル天井

チャペル壁

• 天井

天井

披露宴会場窓

披露宴会場

入り口

身内の方の歌や友人のダンスなど定番だけどそれが一番!と思うようなあたたかい式でした。スクリーンが4箇所ほどあってどの客席からも見やすかったです。

個人で和洋どちらかのお料理が選べます!初めてで驚きました。デザートは久しぶりにビュッフェではありませんでしたが落ち着いて食べられました。ウェディングケーキも美味しかったです。

伊勢海老

デザート

女性の方が多く親切ではあるのですが、設備内のことについて質問した際にすぐに返答がこないことが何度かありました。ベテランぽい方の接客はとても丁寧でした。

駅から近くてアクセスはよいのですが、似たようなビルが多いので少しわかりにくいです。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2016年06月08日)

いいにくさん様

このたびは当会場へ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

また、多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お料理につきましては、ゲストの皆様にその日の気分でお好きなコースを楽しんでいただきたいとの思いから、「フレンチ」「和フレンチ」の2コースをご用意しております。またご来館いただける機会がございましたら違ったコースも是非、お楽しみ下さいませ。

駅からの分かりづらさ、即答できないスタッフの教育など、ご指摘いただきましたことを真摯に受けとめ、更に、皆さまにお喜びいただける会場になりますよう努めて参ります。

口コミの投稿を、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていいにくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京