チャペルがきれいな会場(投稿者0229さん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

0229 さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

チャペルがきれいな会場

豊洲のわりにはあまり安くありませんでした。提携ホテル等の割引特典も大きくないので、金額面のメリットはあまりないと思います。

チャペルはとても天井が高く、ステンドグラスが美しいです。会場のうちひとつは16年8月に改装するそうで、完成予想図しか見られませんでした。披露宴会場が少し暗く感じました(改装によって変わるかも?)。

チャペル

会場1

とくに目新しいなにかがあるわけではありませんが、フェア中に聖歌隊とオルガンの演奏をしてくださったのは雰囲気が感じられて素敵だと思いました。

フェア当日は一口試食をいただきました。ゲストが当日和洋選べるのはとても魅力的に感じましたが、あまり明確な違いを感じませんでした。同じ食材を使用するので仕方ないことかもしれませんが…

一口試食

当日会場がよくわからなかったので、まちがってブライダルサロンではなく実際にゲストがいらっしゃる式場に行ってしまったのですが、スタッフが(もちろん私も)そのことに気づかずなかなか案内されませんでした。その後の案内はスムーズだったので最初の印象が残念でした。

駅から少し歩くなと感じました。スタッフが途中立っていてくださるものの、似たようなビルが並ぶので、少しわかりづらいと思います。また、豊洲という場所がなにもないので、良く言えばのどか、悪く言えば寂しいかんじです。

屋上にガーデンがあるとのことですが、前撮り以外で活用できる手段がないのが残念です。

アヴァンセ リアン 東京
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

0229様

この度はご見学をいただき、誠にありがとうございました。

最初のご案内がスムーズにいかず、大変申し訳ございませんでした。
最初から最後まで安心していただけるようなご紹介を心がけて参ります。
お感じになったことを率直に書いていただけましたこと、そしてご検討いただけましたことに感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0229さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京