コースを選べて楽しいです。(投稿者ruuuu★さん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

ruuuu★ さん(6件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

コースを選べて楽しいです。

ビルの1、2階部分にあり、オフィス感が強い結婚式場かと思っていましたが、中に入って驚きました。ビビットな配色を使ったお洒落なデザインのエントランスで、まるで美術館に来たような感覚になりました。入り口だけかと思ってましたら、2階の披露宴会場や廊下もすべて綺麗にデザインしてあり、外観とのギャップに驚きました。

テーブルの席札の裏に新婦からの手書きメッセージが添えられていて、とても嬉しかったです。
披露宴会場の壁には金色のオブジェのようなものが埋め込まれていて、とても華やかでした。テーブルの上の小物も少し派手で、会場の雰囲気にとてもよく合っていました。写真をたくさん撮りましたが、背景がとてもお洒落でしたので、今までにない結婚式の写真が撮れて楽しかったです。

当日、和と洋のコースを選択して、注文することが出来ました。せっかくでしたので、友人と別々に2つのコースを頼み、シェアして食べました。同じ食材でも、調理の仕方でこんなに味が変わるんだなぁと思いました。2つのコースを食べ比べできたことは初めてでしたので、とても良かったです。

飲み物が少なくなったころに、すぐにスタッフさんから声をかけていただき、対応していただきました。このおかげで、スタッフさんを自分から呼ぶことが無かったでの、とても楽でした。

豊洲駅から近いのですが、入り口が最初分からずに迷いました。道路に面した場所が玄関かと思ってましたので、少し時間がかかりました。

アヴァンセ リアン 東京
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

ruuuu★ 様

この度は誠におめでとうございました。
また、ゲストのお客様が当日はこのように楽しんでくださるのだと伝わる口コミをいただき、ありがとうございました。

他にはないデザイン性とお料理はみなさまの記憶に残るものかと思います。
お写真を御覧になりながら、結婚式の思い出を振り返っていただけたらと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてruuuu★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京