かわいい!素敵なチャペル!!(投稿者すみれすみれさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

すみれすみれ さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

かわいい!素敵なチャペル!!

他のところと同じくらいでした。めちゃめちゃ高いわけでもなく、びっくりするほどリーズナブルでもなかったです。
私は希望日が空いていなかったので詳しくお話聞かなかったのですが、真摯にお話ししてくださいました。

とてもかわいかったです。内装がまさにプリンセス。ブルーのチャペルも明るい光りもすごく素敵でした。
披露宴会場の前のスペースもウェルカムアイテムを自由におけるし、披露宴会場自体もかわいらしいお部屋でした。
ブライズルームの導線もしっかり考えられているし、エレベーターでの移動もあり、年配のかたも安心できると思います。

おそらく一般的なものはちゃんとできると思います。
全体的に広いので、自由に配置したり、いろんな演出ができると思います。

とてもおいしかったです。見た目も華やかで、女性ならみんな写真に残したくなるような盛り付けでした。
シェフも来てくださって、お料理のご相談も乗ってくれるようです。

説明も細かくしていただけましたし、こだわりもたくさん教えていただけました。知識豊富なプロだなぁと感心しました。
ただひとつ、試食の時もいろいろと質問攻めにあったので、ごはんをじっくり味わうことができませんでした。せっかくなので、食事の時だけはゆっくりさせていただきたかったです。

駅から少し離れていましたが、街並みが綺麗なので、ワクワクしながら迎えました。地図があれば分かりやすい道順なので、迷うことはないと思います。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2016年07月18日)

すみれすみれ様

このたびはアヴァンセリアン東京にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
口コミもいただきまして重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝見する限り、全体的には、ご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
特に、アヴァンセリアンこだわりの「当日選べるお料理」や遠方ゲストの皆様がお越しいただきやすいアクセス面など、お褒めの言葉の数々、大変光栄でございます。

おふたりの大切な記念日が素晴らしい一日になりますようご祈念させていただきます。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすみれすみれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京