会場が可愛い。料理が選べる。(投稿者aloharianさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

aloharian さん(2件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年02月

会場が可愛い。料理が選べる。
サービススタッフの力量のばらつき

とにかく割引特典がたくさんあり、最初の見積もりから私たちが最終的にやりたいものを盛り込んでくれたプランを提供してくれました。その為見積もりはほぼ変わらず大変満足しています。

入った瞬間からキラキラしていてきれいというよりは可愛い印象でした。ホテルウエディングなどの格式ある感じではなくカジュアルにアットホームに…という感じの印象です。トイレも控え室も全てに工夫がこなされていて可愛かったです。

持ち込み料もなくとにかく何でも聞いてくれました。私たちはハワイが好きなので花をたくさん使ったものではなくモンステラや貝殻をあしらいたいと注文したらかなり良い感じにテーブルコーディネートしてくれました!

最初のベーシックプランのドレスはやはりシンプルです。ウエディングドレスは値段を上げました。カラードレスはこだわりがなかったのでプラン内のシンプルなもので十分でした。カラードレスは可愛くてゴージャスなものが着たい!という方はかなり見積もり上がると思います。

個人的に結婚式場によくあるフレンチが嫌いなので和食、洋食選べるところに惹かれました。当日あまり食べることはできませんでしたが料理も美味しかったです。

ヘアメイクの方も担当の方もみんな優しかったです。ただ後から母に聞いたらサービスのスタッフは不慣れな人が多い印象だったようです。飲み物も飲み放題プランにしたのになかなか聞きに来ず、頼みにくい雰囲気だったようです。

駅からすぐでかなり立地は良かったです。ただ東京都の中でも端っこなのでどこに住んでいるかによって電車に乗る時間は長いです。見た目は結婚式場だと思えない雰囲気の外観でした。

アヴァンセ リアン 東京
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月21日)

aloharian様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの希望に叶うコーディネートやお見積りなど、ご安心いただけたようで大変嬉しく思います。
またお母様の貴重なご意見、ありがとうございます。
おふたりだけではなく、全てのお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう、今回のお言葉は全スタッフで共有させていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaloharianさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京