チャペルのステンドグラスが素敵!(投稿者peronさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

peron さん(13件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年02月

チャペルのステンドグラスが素敵!
おしゃれ過ぎて入口が見つけにくかった。

チャペルが真っ白く、ステンドグラスの青が爽やかに良く映えるチャペルでした。披露宴会場はブラン調で落ち着いた雰囲気で、新郎新婦にぴったりの式場でした。

新郎のご家族の仕事関係のお料理が出てきて、びっくりしました。なかなか料理での演出って聞かないので、いいサプライズでした。

どれも大変おいしくボリュームも満点で食べきれないほどです。私たちのテーブルは食べるのが遅くてスタッフさんが苦労されたのではないかと思うほどです。大変満足しました。

みなさんとても親切に対応頂き、ありがとうございました。

遠方からの出席だったため、土地勘が分からず東京駅から出ているシャトルバスを利用しました。公共交通機関でも東京駅から近かったみたいで、無理に使うことはなく、立地の良い場所だと思います。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2016年02月03日)

peron様

この度はアヴァンセリアン東京へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お料理などご満足頂けたこと本当に喜ばしく思います。

また、今後もご来館されたすべてのお客様よりお喜びと感動のお声がいただけるよう取り組んでまいりますので、引き続きアヴァンセリアン東京をよろしくお願いいたします。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてperonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京